Neuigkeiten

Tolle Bücher eingetroffen!

Gerade jetzt, wo die meisten von uns viel Zeit zuhause verbringen, ist es besonders wichtig, sich selbst (und auch anderen 😉 ) etwas Gutes zu tun. Da kommen die Bücher vom Löwenzahn-Verlag gerade richtig.

Zwei davon möchte ich Euch heute vorstellen.

Fermentieren – Gemüse einfach und natürlich haltbar machen

Immer mehr Leute interessieren sich wieder für die altbewährten Methoden, Gemüse haltbar zu machen. Probiotik ist in aller Munde. Der Riesenvorteil beim Fermentieren ist, dass man die Produkte nicht nur haltbar macht, sondern sie auch qualitativ aufwertet. Bekannt ist dieses Phänomen bestimmt jedem vom Sauerkraut.

In diesem Buch findet man viele verschiedene Rezepte, die man ohne großen Aufwand ausprobieren kann. Also – frisch an’s Werk!

Christina Bauer – Backen mit Christina

Das zweite Buch, das ich Euch ans Herz legen möchte, ist “Backen mit Christina”.

Wer liebt es nicht, wenn der Duft von Frischgebackenem durchs Haus zieht? Die Rezepte sind bunt gemischt, da ist für jeden was dabei. Und durch die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann man (fast) nichts falsch machen.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren!

P.S.: Sind natürlich beide bei mir erhältlich! 😉

Hinterlasse einen Kommentar